Коврики для ванной комнаты фото

Коврики для ванной комнаты харьков - Все ковры здесь.

коврики для ванной комнаты фотоСледует понимать, что далеко не каждый вид коврика для ванной можно изготовить своими руками – к примеру, силиконовый или акриловый коврик сделать самостоятельно не получится. Выбирать нужно тот материал, который достаточно легко обрабатывается, ведь наверняка вы захотите придать ему необычную форму. К таким материалам можно отнести ткань (как правило, кусок коврового покрытия, возможно даже на прорезиненной основе), дерево (бамбук или пробка), резина и природный камень (если вы относите себя к категории йогов). Итак, рассмотрим все эти материалы более подробно.

Вот такое разнообразие синтетических ковриков! Однако есть люди, которым категорически не нравится перспектива ступать по ним босыми ногами. Они предпочитают все натуральное. Хотя, если речь идет о ковриках для ванной, выбор у приверженцев экостиля невелик.

коврики для ванной комнаты фото

Коврики из ПВХ – недорогой вариант, который для красоты часто снабжается фотопечатью. Продаются полотна ПВХ в рулонах, которые затем можно нарезать на коврики нужного размера. Они не впитывают воду, но и не скользят, кроме того ухаживать за ними очень легко – достаточно протереть влажной тканью. А сушить такие коврики желательно каждый раз после приема водных процедур.

Близнецы родились с разницей почти в месяц. ФОТО

Самая распространенная ковровая синтетика – это акрил. Коврики из него невероятно мягкие и приятные на ощупь, могут быть выполнены в самых разнообразных расцветках. Производители часто стараются привлечь покупателей дополнительными «полезностями» и наносят на поверхность акриловых ковриков антибактериальное покрытие. Это действительно очень удачное изобретение, так как препятствует размножению бактерий, клещей и грибков на коврике.

 

  • Они предпочитают все натуральное

коврики для ванной комнаты фото

 

  • Они теряют вид чуть ли не через неделю после использования

коврики для ванной комнаты фото

 

  • Они всегда яркие с четкими изображениями любимых мультипликационных героев или животных

коврики для ванной комнаты фото

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.