Шоурум вечерних платьев в москве

шоурум вечерних платьев в москве

шоурум вечерних платьев в москвеОсобого внимания заслуживают и короткие женские вечерние платья, фото которых также представлены на сайте. Эти кокетливые, стильные модели – выбор современной девушки, стремящейся подчеркнуть собственную индивидуальность и красоту. Укороченные наряды с завышенной талией или обтягивающие, подчеркивающее все изгибы силуэта туалеты длиной чуть выше колена представляют собой настоящее воплощение женственности и грации.

Очень понравился магазин, много красивых моделей, аж глаза разбегаются! И цены очень приятные!!! Заказала сразу 3 платья! Т. хотелось купить подешевле, выбрала заказ по предоплате. Ни разу раньше не делала предоплату, поэтому было боязно, да и не понимала, как оплатить. Менеджер мне все подробно описал в письме, прям по пунктам, все стало понятно. Как и было обещано, платья пришли через месяц, на почте с меня ничего не взяли, а только выдали долгожданную посылку. И тут моему восторгу не было предела – новенькие платья были великолепны!!! Я очень довольна! Большое вам спасибо за хорошую работу.

шоурум вечерних платьев в москве

Головной офис компании Ever-Pretty расположен в Канаде: именно там осуществляется контроль качества каждой модели перед отправкой в Россию и другие страны. На сайте 1001dresses. Ru представлены строгие повседневные, элегантные коктейльные, кокетливые клубные и женственные вечерние наряды на любой вкус. Здесь вы можете посмотреть фото вечерних платьев и повседневной одежды, оценить малейшие детали понравившейся модели и оформить ее покупку.

"Наполеон" детский

Заказывала платье к подруге на свадьбу. времени было еще достаточно, а денег в обрез, решилась на покупку в интернет-магазине. Моделей в магазине очень много и много чего понравилось, поэтому выбирала долго. Шло недель 5 по почте. Очень понравилось качество платья, аккуратно сшито, выглядит, как на фото! Просто супер! Всем рекомендую! Девочки, за такую цену лучше не придумаешь.

 

  • Заказала сразу 3 платья

шоурум вечерних платьев в москве

 

  • Абсолютно никаких расхождений

Вечерние платья Агнес из коллекции Lezardi - свадебный салон Эльза в

 

  • Спасибо, что вы есть

шоурум вечерних платьев в москве

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.