• Советы и рецепты потомственного знахаря Страга

    Аксёнов Александр Петрович - Полная энциклопедия знахаря ... Название: Советы и рецепты потомственного знахаря Страга
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.4 mb
    Скачано: 1248 раз





    Аксёнов Александр Петрович - Полная энциклопедия знахаря ...
    В ней обобщен многолетний опыт автора: даны рецепты, советы, ... Надеемся, что книга всемирно известного Знахаря войдет в ваш дом как добрый советчик, ...... У вас была Страна Советов, которая отвечала своему названию, много ..... Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа, Бога ...

    Советы и рецепты потомственного знахаря Страга

    Господь грешников наказывает не только в земной жизни, но суд божий будет над ними после смерти. Ведь грань, которая отделяет психически здорового человека от больного, очень тонкая. Я всегда говорю, что не меня надо благодарить за излечение, а господа бога, ведь он лечит.

    Милосердный и всемогущий боже, да молением нашим ниспослана будет благодать твоя. Божий, артемий праведный хранителю присный святыя обители, твоим именем украшенныя, и всея северныя страны пред богом заступниче! Призри милостивно на усердную молитву нас грешных, и твоим благомощным предстательством прощение согрешений наших у господа испроси, преспеяние же в вере и благочестии, и от козней диавольских ограждений исходатайствуй нам. Омовение происходит в знак духовной чистоты и непорочности жизни умершего, а также, чтобы он в чистоте предстал перед лицом божьим после воскресения.

    Буди ей, о всемилостивая госпоже богородице, заступницею и защитницею от воздушнаго князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля молим тя, пресвятая богородице, ризою твоею честною защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Господу! Молите всещедраго бога, да ваших ради пламенных молитв очистится от грехов своих преставльшийся от нас раб божий (имя), и да сподобится внити в царствие небесное. Аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами у престола вседержителя бога достойно веселится.

    Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся услыши мя, грешнаго раба своего (имя рек), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго не помяни моих беззаконий и неправд, имиже аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред создателем нашим господем явися мне милосерд и не отлучайся мене сквернаго даже до кончины моея возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей. Может быть, в глазах окружающих вы будете выглядеть скрягой, но этим убережете себя от многих неприятностей. Затем священник произносит молитву перед престолом, громко называя имена из записок.

    Свят, свят, господь саваоф, исполнь небо и земля славы твоея! Осанна в вышних, благословен грядый во имя господне, осанна в вышних!    тебе поем, тебе благословим, тебе благодарим, господи, и молим тебя, боже наш. Дать настояться один час, процедить и добавить одну чайную ложку меда. Во всем этом виноваты только люди своим настроем на зло и постоянный грех.

    Но от зависти ее мужу сделали так, что он стал всего бояться, спал только с молотком в руках, бил им стены. Церкви и святейшая жертва привлекают на нас милость господа, очищающую и спасающую нас. Это мой теоретический фундамент, а практика лечения людей подтвердила существование бесов, чертей, ведьм и колдунов. В этой торговле прямо или косвенно завязаны многие медики, получая огромный доход, в то время как на самом деле лечение вообще не нужно! Продолжает доктор мясников. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут.


    Праведный Знахарь! | OK.RU


    Группа Праведный Знахарь! в Одноклассниках. Дорогие подписчики!Мы стараемся найти интересные рецепты для вашего здоровья. Поддержите нашу ...

    Советы и рецепты потомственного знахаря Страга

    Большая книга знахаря. Рецепты, проверенные поколениями ...
    11 сен 2014 ... Скачать электронную книгу Большая книга знахаря. Рецепты, проверенные поколениями Александра Аксенова : бесплатно в любом ... Благодаря советам и методикам этого целителя несколько поколений обрели ...
    Советы и рецепты потомственного знахаря Страга Христов, яко имеяй дерзновение к небесному царю, В противном случае роженица будет мучиться за душу каждого человека, который знает, что она в родах. От грехов лютых избави мя, владычице, и покаяние спасительно мне ниспосли, Тем же взирающе на святый твой образ. И призвал фараон мудрецов и чародеев и эти волхвы египетские сделали то же своими чарами каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл ааронов поглотил их жезлы (исход 7, Даже люди, которые жили и общались с иисусом христом, не верили в его божественное происхождение и его божию силу. Если крестик начнет вращаться против часовой стрелки, то на такого больного наведена порча. После знакомства с раем душа в девятый день (от своего разлучения с телом) опять возносится на поклонение богу.
  • СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ЦЕЛИТЕЛЕЙ | Записи в рубрике СОВЕТЫ ...


    Но такая жизнь неугодна дьяволу, поэтому и разжигают слуги дьявола, колдуны и ведьмы вражду, злость и ненависть между людьми. В конечном счете, в каждый данный момент мы находимся или с богом, или с дьяволом, служа либо одному, либо другому. Ведь я за свою жизнь отправил на тот свет около 500 человеческих душ. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Великого поста суббота второй, третьей, четвертой недель великого поста установлены потому, что во время преждеосвященной литургии не бывает такого поминовения, какое совершается во всякое другое время года.

    Умудри меня напечатлеть неизгладимыми чертами в уме и сердце детей моих опасение содружеств с незнающими страха твоего, внушить им всемерное удаление от всякаго союза с беззаконными да не внимают они гнилым беседам да не слушают людей легкомысленных да не совратят их с пути твоего дурные примеры да не соблазнятся они тем, что иногда путь беззаконных благоуспешен в сем мире. Не отсутпай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражьих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый. Содержимое влить в эмалированную кастрюлю и поставить на медленный огонь на 15 минут. Перед тем, как пить настойку, ее необходимо смешать со 100 г воды. Поскольку известно загробное состояние души в первые три дня после смерти, затем в следующие тридцать дней, то церковь и близкие усопшего употребляют в эти дни особенные средства, чтобы умилостивить бога.

    Каждый поступок христианина, каждая мысль его, каждое слово и каждое дело, каждое проявление его личности должны быть духовными, то есть вдохновляемыми и ведомыми святым духом, чтобы воля бога отца могла быть исполнена так, как она была явлена в его сыне. Ибо, кое общение свету ко тьме, якоже глаголет апостол, или кое сложение церкви божией со идолы, или кая часть верному с неверным, кое же согласие христа с велиаром?    волхвующие, и последующие языческим обычаям, или вводящие некиих в домы свои, ради изыскания волшебств, или и ради очищения, да подвергаются правилу пятилетнего покаяния по степеням установленным три лета припадания (кающиеся, молящиеся в задней части храма и падающие ниц при молитвах о кающихся), и два лета молитв без приобщения святых таин. Всесильному богу о пользе душ наших и испроси нам время на покаяние, да не возбрано прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и небеснаго царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими господу нашему иисусу христу ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным его отцем, и с пресвятым и благим и животворящим его духом, ныне и присно и во веки веков. Но батюшка, который в это время был в доме, сказал, что это предрассудки. Ты и мне помози, всеблагая, неимущему тогда иныя помощи, токмо тебе, всепетая. Никакие заклинатели вам не помогут, если больные люди не раскаются в своих грехах. Наберите их до половины пол-литровой банки, залейте водкой, 710 дней настаивайте, а потом настой втирайте в больные места. После этого ребенок начинает болеть, и если вовремя не оказать помощь, может наступить смертельный исход. А чтобы грех снять с души, а значит, и порчу,  молитесь и соблюдайте заповеди божьи. Посему прославляйте бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые суть божьи.

    Часть 3 - СОВЕТЫ ЭКСТРАСЕНСОВ -ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Часть 4 ... Выбрана рубрика СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ЦЕЛИТЕЛЕЙ. Соседние ..... ***От автора: "Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то ...

    Советы и рецепты, которые помогут избавиться от целлюлита ...

    Скажем прямо, целлюлит - это кошмар любой девушки и женщины. Но что самое неприятное, от него очень тяжело избавиться. Причины ...
  • 100 великих афер Мусский И.А.
  • 100 великих достижений в мире техники
  • 100 великих изобретений К. В. Рыжов
  • 100 великих мистических тайн Бернацкий А.С.
  • 100 великих олимпийский чемпионов Малов В.И.
  • 100 величайших битв и сражений Спектор А.А.
  • 100 и двенадцать стульев
  • Частная неврология А.С.Никифоров, Е.И.Гусев
  • CD + DVD Идеальный руководитель Адизес
  • Справочник старшей (главной) медицинской сестры. - Евплов В.
  • Болезнь Крона: клиника, диагностика, лечение Кукош
  • pH-Метрия пищевода и желудка при заболеваниях верхних отделов пищеварительного тракта Комаров Ф.И., Рапопорт С.И., Лакшин А.А., Ракитин Б.В., Трифонов М.М.
  • Клиника слепых огнестрельных ранений лица и шеи Хилов К.Л.
  • Атлас анатомии человека - Фрэнк Неттер
  • Советы и рецепты потомственного знахаря Страга

NEW

[dcufut]