Бюрюзовые платья в стиле ретро

В любом случае, имея платье в Бирюзовый хорошо сочетается со многими цветами, поэтому вы сможете сделать оформление свадьбы особенно креативным и фантазийным. Например, элегантно и утонченно смотрится сочетание бирюзы с черным, белым, золотым и серебряным. Если же вам по душе яркость и креатив, то миксуйте этот цвет с красным, оранжевым, желтым, синим, зеленым, шоколадным цветами.

Look image Невеста может дополнить свое белое платье деталями бирюзового цвета. Прекрасно смотрятся яркие лодочки на шпильке, широкий пояс на талии, бирюзовые цветы в прическе или же украшения из бирюзы. В этом случае платье лучше предпочесть белоснежное, так как с айвори или золотистым бирюзовые детали не будут столь эффектно смотреться. То же самое касается и образа жениха - он может дополнить классический костюм галстуком - обычным или бабочку - бирюзового цвета.

Москва, Санкт-Петербург (или СПБ), Архангельск, Астрахань, Нижний Новгород, Воронеж, Пермь, Чита, Барнаул, Улан-Удэ, Тула, Белгород, Иваново, Вологда, Воронеж, Брянск, Иркутск, Владивосток, Томск, Нижний Тагил, Владикавказ, Владимир, Ижевск, Киров, Волгоград, Орёл, Тюмень, Волжский, Новокузнецк, Грозный, Екатеринбург, Ульяновск, Калуга, Йошкар-Ола, Ставрополь, Казань, Калининград, Тамбов, Кемерово, Комсомольск-на-Амуре,  Сургут, Красноярск, Курган, Нижневартовск, Курск, Сочи, Магнитогорск, Рязань, Махачкала, Мурманск, Самара, Набережные Челны, Саранск, Тверь, Новосибирск, Омск, Пенза, Оренбург, Петрозаводск, Саратов, Ростов-на-Дону, Череповец, Кострома, Краснодар, Смоленск, Якутск,  Липецк, Стерлитамак, Таганрог, Уфа, Тольятти, Челябинск,  Хабаровск, Чебоксары, Ярославль. Варенье из ежевикиВ новом сезоне 2014 властвует роскошный голубой — цвет разума, спокойствия, стабильности и чистоты. Атласные и бархатные дизайнерские голубые платья из последней коллекции восхищают и завораживают своей аристократической красотой и элегантностью. Особого внимания заслуживают короткие и длинные платья для выпускного бала, среди которых почетное место занимает великолепное лазурное платье. Оттенки синего разнообразны и многолики, если нежно-голубой цвет представляет нежность, чистоту и юность, то синий является символом холодного разума, космической глубины и чистоты, как например роскошное темно синее платье для вечера. Шоколадный торт "Африканская ромашка"

Ваши подруги будут лишь рады покрасоваться на свадьбе в шикарных ярких бирюзовых платьях, а друзья жениха могут дополнить свой образ галстуком-бабочкой нужного цвета. На фотографиях такие продуманные наряды будут смотреться особенно хорошо, поэтому не поленитесь подготовить бирюзовые аксессуары для гостей и заранее подобрать платья для ваших очаровательных подруг. Кстати, этот цвет идет девушкам всех типажей, поэтому ни одна из гостей не останется разочарованной своим внешним видом.

  • Особого внимания заслуживают короткие и длинные платья для выпускного бала, среди которых почетное место занимает великолепное лазурное платье
  • Более того, бирюза легко превращается в чудесный цвет для зимней свадьбы - главное, выбрать правильный оттенок.
  • Оттенки синего разнообразны и многолики, если нежно-голубой цвет представляет нежность, чистоту и юность, то синий является символом холодного разума, космической глубины и чистоты, как например роскошное темно синее платье для вечера

мода и стиль Бирюзовый имеет очень позитивное значение - это цвет силы, веры и уравновешенности! В Азии он непременно входил в свадебный образ невесты, так как считалось, что он спасает семью от бед и обещает ей большое счастье в браке. Как видите, нет повода не выбрать бирюзовый для вашей прекрасной летней свадьбы.

Бирюзовое короткое платье Atos Lombardini Если вы мечтаете о прекрасной роскошной свадьбе, то вам может подойти сочетание бирюзы с золотом. Эта пара цветов так шикарно и элегантно смотрится, что сделает вашу свадьбу просто невероятно прекрасной! Если у вас планируется рустикальная свадьба или кантри-вечеринка, то можно выбрать приглушенный вариант бирюзового и подобрать к нему в пары светлые оттенки - бледно-желтый, бежевый. Если ваш выбор - городская свадьба, то советуем обратить внимание на очень актуальное сейчас сочетание бирюзового с шоколадным.  

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.