Майки с бюстгальтером

Майка-бюстгальтер для кормящих, цвет черный.

top) - майка относится как к верхней одежде в качестве основного элемента летнего гардероба, так и к дамскому белью. За нижнее белье принимаются маечки из натурального шелка, атласа, тюля и кружев, которые великолепно сочетаются с трусиками-боксерами. Популярны совсем прозрачные майки по фигуре с широкими тесемками. Трикотажные майки из хлопка с добавлением лайкры и микрофибры представляют спортивный стиль, их можно носить в качестве верхней одежды. с бюстгальтером майки

Пеньюар - это легкий изящный и сексуальный халат, выполненный из дорогих тканей - натурального шелка, шелкового вытравленного бархата, органзы, сатина, тюля с украшением из кружев и вышивки. Популярны короткие пеньюары в восточном стиле - кимоно из плотного шелка.

 

  • Срок доставки в Пункт выдачи заказов в Москве составляет 3-7 рабочих дней, доставка в другие города России составляет 3-10 рабочих дней с момента формирования посылки
  • Изделие с небольшой функциональностью, которое включает соединение бюстгальтера и трусиков, повторяя линии тела от груди до бедер.
  • Они хорошо утягивают фигуру, хотя бедра смотрятся при этом крупнее
  • Бюстгальтер с каркасами плюс корректирующая часть до пояса с вертикальными пластмассовыми косточками

 

Сорочка - изначально длинная рубаха из легкой ткани свободного покроя. Появилась в средние века, а окончательно закрепила за собой статус ночной одежды лишь в XIX веке. В ней было принято спать как мужчинам, так и женщинам. В наши дни сорочка - женское нижнее белье. Сорочка ночная или дневная шьется из тканей нежной текстуры - тонкого трикотажа, мягкого хлопка, фланели, нежных кружев, шелка и сатина. Обычно сорочка идет в комплекте в пеньюаром. Как за 5 минут стать неотразимой?

Майка с бюстгальтером белого

Максимальный комфорт и регулируемые бретельки. Из высококачественного материала в мелкий рубчик, 95 % хлопка, 5 % эластана. Бюстгальтеры не подходят для машинной сушки, т. регуляторы длины бретелей и колечки могут пострадать от нагрева и сломаться.

Бесшовный бюстгальтер (Seamless) отличается отсутствием швов на

gratia - изящество, прелесть) — корсетное изделие высокой степени функциональности. Сильный формирующий эффект в области груди, живота и бедер, достигаемый за счет особо функциональных материалов и дополнительных усилителей в проблемных зонах. Изделие имеет корсетные вставки, поэтому хорошо утягивает фигуру. Как и корсет, состоит из боди и бюстгальтера на косточках, но в отличие от него не имеет шнуровки. Фронтальная застежка на крючках обычно располагается на спине. Грация может быть выполнена как из плотной упругой, так и из тонкой кружевной ткани. Лора эшли каталог одежды corsets) – единственное изделие с многовековой историей, сумевшее успешно измениться, улучшиться и стать неотъемлемой частью белья современной женщины. Благодаря своим функциональным особенностям, изделие подходит для особых случаев - под вечерний наряд, под платье невесты. Бюстгальтер с каркасами плюс корректирующая часть до пояса с вертикальными пластмассовыми косточками. Застежка сзади на крючки. Возможны различные варианты.

Майка с бюстгальтером.

Вы можете оплатить заказ кредитной картой при оформлении заказа или наличными при получении посылки на почте, в пункте выдачи заказов или курьеру. Размер почтового сбора при доставке Почтой России составляет от 2% от стоимости заказа, но не менее 50 рублей. При оплате заказа курьеру или на пункте выдачи заказов дополнительные платежи не взимаются.

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.