Торт с розами

Торт с розами

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Крем:
  • Сметана 25% - 200 мл.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Для украшения:
  • Слоеное тесто - 300 г.
  • Яблоки красного цвета - 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты для бисквита. Формочку мультиварки слегка смазываем маслом, заливаем тесто и ставим на режим выпечки на 60-65 минут. Когда пропищит сигнал готовности, минут 10-15 дайте остыть в форме, а потом уже доставайте и остужайте до конца на решетке. Затем бисквит разрезать на несколько коржей.
  • Шаг 2 Яблоки нарезать на тоненькие ломтики. Положить в кипящую воду, добавить немного сахара. Проварить 3 минуты. Далее откинуть яблоки на дуршлаг, чтобы стекла вода и яблоки остыли.
  • Шаг 3 Слоеное тесто раскатать, потом порезать его на тонкие полоски, где-то см 1,5 в ширину и на каждую полоску укладывала яблоки немножко внахлест, при этом с каждого края оставляла голое тесто по 1,5 см. где-то, чтобы хорошо склеить розочку.
  • Шаг 4 Выпечь в силиконовой форме для кексов, в каждую выемку положив по розочке. Или выпечь розочки просто на противне. Остудить розочки.
  • Шаг 5 Крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар.
  • Шаг 6 Далее собираем тортик: Коржи промазываем кремом, верх тоже хорошенько промазываем и на верх укладываем розочки.
  • Шаг 7 Посыпать торт сахарной пудрой. Поставить тор в холодильник застывать и пропитываться.
Приятного аппетита!

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.