Торт с грушами

Торт с грушами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 100 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Миндаль листочками - 50 г.
  • Миндаль молотоый _ 50 г.
  • Заливка:
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Сок от груш - 250 мл.
  • Белое вино - 250 мл.
  • Груши - 1 большая банка.
  • Сливки 35% - 250 мл.
  • Сахарная пудра - 150 г.
  • Яичный ликер, крокант.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.
  • Шаг 2 Добавить молотый миндаль и все хорошо размешать.
  • Шаг 3 Выложить тесто в смазанную маслом форму.
  • Шаг 4 Выпекать в духовке при t 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.
  • Шаг 5 Груши нарезать дольками. Выложить на миндальную лепёшку.
  • Шаг 6 Сварить заливку и ещё горячей залить груши. Остудить.
  • Шаг 7 Сливки взбить с сахарной пудрой и выложить на груши.
  • Шаг 8 Посыпать крокантом и сделать сетку ликёром.
Приятного аппетита!

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.