Королевская шарлотка - торт без выпечки

Королевская шарлотка - торт без выпечки
Ингредиенты
  • Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт.
  • Творог мягкий - 300 г.
  • Сливки 33% - 500 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Консервированные фрукты - 500 г.




Торт "Клубника со сливками"

Торт  "Клубника со сливками"
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука пшеничная - 300 г.
  • Крахмал - 4 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Крем:
  • Сливки 35% - 400 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Желатин - 7 г.
  • Клубника — 300 г.




Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"

Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"
Ингредиенты
  • Бисквит:
  • Мука - 60 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Крем:
  • Маскарпоне - 125 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Для глазури - черный или белый шоколад.
  • Кондитерская посыпка.




Апельсиновый торт

Апельсиновый торт
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 350 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Вода теплая - 6 ст.л.
  • Соль - щепотка.
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Апельсиновый сок - 1 стакан.
  • Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
  • Апельсины - 1 -2 шт.




Меренги с шоколадным кремом

Меренги с шоколадным кремом
Ингредиенты
  • Для безе:
  • Яичные белки - 8 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Крахмал - 30 г.
  • Для шоколадного крема:
  • Шоколад - 50 г.
  • Сливки 35% - 400 мл.
  • Ром (коричневый) - 40 мл.
  • Ваниль - 1 стручок.



Назад Вперед
Наверх