Торт «Помидорка — ягодка»

Торт «Помидорка — ягодка»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 600 г.
  • Маргарин - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Густая томатная паста - 5 ст.ложек.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Для крема:
  • Молоко - 200 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 2 ст.ложки.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 200-250 г.
  • Сгущенное молоко - 0,5 банки.
  • Для украшения:
  • Половинки грецких орехов - 20 шт.




Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Мука - 100 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 160 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Шоколад - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для шоколадных муссов:
  • Черный шоколад - 200 г.
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Белый шоколад - 200 г.
  • Сливки 35% - 600 мл.
  • Сливочное масло - 90 г.
  • Желатин - 3 ст.л.
  • Ликер - 150 мл.
  • Для глазури:
  • Белый шоколад - 100 г.
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.




Шоколадно-клубничный торт

Шоколадно-клубничный торт
Ингредиенты
  • Для шоколадного бисквита:
  • Мука - 170 г.
  • Какао порошок - 50 г.
  • Вода - 150 мл.
  • Яичный желток - 6 шт.
  • Яичный белок - 4 шт.
  • Сахар - 190 г.
  • Растительное масло (рафинированное) - 80 г.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Для орехового безе:
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Орехи кешью - 100 г.
  • Клубничный крем:
  • Сливки 33% - 150 г.
  • Сахарная пудра - 70 г.
  • Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
  • Клубника - 400 г.
  • Шоколадный крем:
  • Шоколад тёмный “люкс” - 100 г.
  • Сливки 33% - 150 г.
  • Сахарная пудра - 30 г.
  • Сливочный творожный сыр “хохланд” - 140 г.
  • Для конфет из клубники:
  • Клубника, темный шоколад, белый шоколад, клубничный шоколад.
  • Для пропитки и заливки:
  • Клубничный сироп - 150 мл.
  • Клубничный шоколад - 200 г.
  • Сливки 33% - 80 г.




Торт "Кучерявый Мальчик"

Торт "Кучерявый Мальчик"
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль - щепотка.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Для крема:
  • Сметана - 400 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Для шоколадной глазури:
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Какао - 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Молоко - 2 ст.л.




Торт «Шоколад в шоколаде»

Торт «Шоколад в шоколаде»
Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Ванилин - 2 ч.л.
  • Какао-порошок – 0,5 стакана.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сливки 35% - 100 г.
  • Свежая клубника – несколько ягод для украшения.
  • Для глазури:
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Шоколад темный - 210 г.




Творожный торт "Трио"

Творожный торт "Трио"
Ингредиенты
  • Сметана 10% - 450 г.
  • Желатин - 4 ч.л.
  • Творог мягкий - 400 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Вишневый сок - 50 мл.




Торт "Снежок"

Торт "Снежок"
Ингредиенты
  • Кефир или кислое молоко - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 2 стакана.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Лимонная кислота - щепотка.
  • Для крема-снежка:
  • Кефир - 1 литр.
  • Крахмал - 100 г.
  • Сахар - 6-7 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Малиновое варенье - 2-3 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.
  • Маргарин - 2 ст.л для смазывания противня.




Пирожнoе "Снежные облака"

Пирожнoе "Снежные облака"
Ингредиенты
  • Пудинг ванильный (по 38 г.) — 2 пачечки.
  • Молоко — 700 мл.
  • Сливки (30%) — 650 мл.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 пакетик.
  • Шоколад темный (тертый) — 50 г.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка.
  • Печенье — 150 г.




Бисквитный торт "Дедушка"

Бисквитный торт "Дедушка"
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 12 шт.
  • Сахар - 3 стакана.
  • Мука - 3 стакана.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сметана жирная - 800 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Пищевой красный краситель - щепотка.
  • Для украшения:
  • Киви - 2 шт.
  • Апельсин - 1-2 шт.
  • Желе ягодное - 1 пакетик.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.




Торт с рисовой начинкой

Торт с рисовой начинкой
Ингредиенты
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сахар (для теста) - 2 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Миндаль рубленый (для теста) - 100 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Абрикосы и ананасы консервированные - 150 г.
  • Желатин - 16 г.
  • Молоко - 350 мл.
  • Рис - 5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Сливки взбитые - 300 мл.
  • Сок ананасовый - 100 мл.
  • Сок апельсиновый - 250 мл.
  • Сахар (для крема) - 2 ст.л.
  • Желе для заливки торта - 1 упаковка.
  • Киви и ананас для оформления - по 50 г.