Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
Ингредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Фундук молотый - 1,75 стакана.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Горький шоколад - 280 г.
  • Нутелла - 7 ст.л.
  • Вафли - 200-220 г.
  • Конфеты Ferrero Rocher - 10 шт.




Торт "Нежная шоколадка"

Торт "Нежная шоколадка"
Ингредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • Ваниль - 10 г.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сливки 35% - 350 мл.
  • Шоколад белый - 100 г.
  • Сгущенное молоко - 3 ст.л.




Творожный торт с мандаринами

Творожный торт с мандаринами
Ингредиенты
  • Печенье "Юбилейное" - 250 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Творог мягкий - 500 г.
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Ликер апельсиновый - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Клюква - 80 г.
  • Для верхнего слоя:
  • Мандарины - 600 г.
  • Сливочное масло - 1,5 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сок апельсиновый - 150 мл.
  • Коньяк - 3 ст.л.




Торт из заварного теста

Торт из заварного теста
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Вода - 180 мл.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Мука - 200 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Крем:
  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Крахмал кукурузный - 60 г.
  • Ванильный сахар - 2 пачечки.
  • Молоко - 400 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 200 г.




Торт "Наполеон" на пиве

Торт "Наполеон" на пиве
Ингредиенты
  • Масло сливочное – 250 г.
  • Пиво светлое пшеничное, лучше не фильтрованное – 2/3 стакана.
  • Мука – 4 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Яйцо (желток) – 5-6 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Молоко – 1 литр
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Картофельный крахмал – 3 ст.л.




Варенье из ежевики

Варенье из ежевики
Ингредиенты
  • Ежевика - 1 кг.
  • Сахар - 800 г.
  • Лимонная кислота - 1-2 г.




Торт "Кофейное удовольствие"

Торт "Кофейное удовольствие"
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Мука пшеничная — 1 стакан.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ст.ложка.
  • Для сиропа:
  • Коньяк - 5 ч.ложек.
  • Вода - 6 ст.л.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Для крема:
  • Сливки 35% - 350 мл.
  • Сахар ванильный - 1 пакетик.
  • Сахар - 150 г.
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.
  • Варенье - 3 ст.л.
  • Для грильяжа:
  • Сахар - 100 г.
  • Фундук - 100 г.
  • Для украшения:
  • Шоколад молочный — 50-100 г.
  • Вишня замороженная - для украшения и прослойки




Торт-десерт "Лимонный тирамису"

Торт-десерт "Лимонный тирамису"
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 85 г.
  • Крахмал - 40 г.
  • Цедра половины лимона.
  • Лимонный сок - несколько капель (для взбивания белков).
  • Для лимонного курда:
  • Лимоны - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 225 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Для пропитки:
  • Вода - 60 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Ликер лимончелло - 100 г.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Для базы тирамису:
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 35 г.
  • Лимонная цедра - по вкусу.
  • Для крема тирамису:
  • Лимонный курд - 160 г.
  • Маскарпоне - 350 г.
  • Сливки 33% - 300 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ликер лимончелло - 1 ст.л.
  • Желатин - 12 г.
  • Приготовленная база тирамису.




Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"
Ингредиенты
  • Для коржа:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Изюм черный - 100 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Сливки 33% - 200 мл.
  • Сгущенное молоко - 100 мл.
  • Фундук молотый - 50 г.




Торт «Людмила»

Торт «Людмила»
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 300 г.
  • Вода - 10 ст.л.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Орехи (грецкие орехи, миндаль и фундук) - 100-120 г.
  • Для пропитки:
  • Вода - 100 мл.
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Для крема:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 3 ст.ложки.
  • Сок апельсина - 100 мл.
  • Масло сливочное - 300 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Для украшения:
  • Печенье - 250 г.
  • Вафли - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.