Торт «Водяной»

Торт «Водяной»
Ингредиенты
  • Мука – 3 стакана.
  • Маргарин – 200 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи – 25 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Орехи грецкие - 200 г.
  • Варенье или джем любой.
  • Любые фрукты и ягоды.




Торт «Розовый бархат»

Торт «Розовый бархат»
Ингредиенты
  • Для классического бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Для бисквита на рулет:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 2 ст.ложки.
  • Кефир - 2 ст.ложки.
  • Лимонный сок - 1 ч.ложка.
  • Мука - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
  • Для заварного крема с вишневым пюре:
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Мука - 3 ст.ложки.
  • Сливочное масло - 300 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
  • Для белкового заварного крема:
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 300 г.
  • Вода - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.ложка.




Торт «Грезы любви»

Торт «Грезы любви»
Ингредиенты
  • Творог - 600 г.
  • Сливки (жирные) - 200 мл.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Желатин - 30 г.
  • Сок апельсиновый - 50-100 мл.
  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сахар - 130 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Фрукты - манго, банан, груши или фрукты по вкусу.




Торт «Шоколадная сказка»

Торт «Шоколадная сказка»
Ингредиенты
  • Для коржа:
  • Кефир - 500 мл.
  • Сода - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2 стакана.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Маргарин - 50 г.
  • Мука - 3,5 стакана.
  • Какао - 4 ст.ложки.
  • Для крема:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 300 мл.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 3 ст.ложки.
  • Масло сливочное - 300 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Для украшения:
  • Какао - 1-2 ст.ложки.
  • Для пропитки:
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 3 ст.ложки.
  • Какао - 1 ст.ложка.




Нежный торт-ассорти

Нежный торт-ассорти
Ингредиенты
  • Для коржей:
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 115 г.
  • Ванильный сахар - 2 пакетика.
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Какао - 2 ч. л.
  • Для верха:
  • Желатин - 16 г.
  • Творог - 400 г.
  • Сахар - 115 г.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Йогурт - 200 г.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Конфитюр - 2 ст.л.
  • Фрукты (по желанию) - 300 г.
  • Желе для торта - 1 пакетик.




Торт "Морские ракушки"

Торт "Морские ракушки"
Ингредиенты
  • Печенье Савоярди (Дамские пальчики) - 48 шт. (готовое, в упаковке).
  • Сыр творожный сливочный Альмете – 600 г .
  • Сливки 38% – 500 мл.
  • Шоколад темный – 150 г.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Шоколадные конфеты "ракушки" - 250 г.




Пирожное "Орешек

Пирожное "Орешек
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 200 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Вода - 180 г.
  • Соль - щепотка.
  • Яйца - 5 шт.
  • Крем:
  • Масло сливочное - 280 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Сгущенное молоко - 120 г.
  • Вода - 40 г.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Орехи - 100 г.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Украшение:
  • Помадка - 300 г.
  • Орехи - 60 г.




Знаменитый Maltesers cake

Знаменитый Maltesers cake
Ингредиенты
  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Молоко - 185 мл.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Какао-порошок - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - - 185 г.
  • Сахарная пудра - 345 г.
  • Порошок солодового молока - 95 г.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
  • Ганаш (глазурь):
  • Темный шоколад - 300 г.
  • Сливки 35% - 125 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.




Торт "Трюфель”

Торт "Трюфель”
Ингредиенты
  • Для бисквитных коржей:
  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Яичные белки - 5 шт.
  • Сахар - 300 г.
  • Вода горячая - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Мука - 300 г.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Для сиропа:
  • Вода - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ликер - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Горький шоколад - 150 г.
  • Сливки 35% - 400 мл.
  • Шоколад - 200 г.
  • Для украшения:
  • Шоколадная стружка, конфеты трюфеля.




Гречневый торт с ежевичным джемом

Гречневый торт с ежевичным джемом
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Гречневая мука - 200 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Горячий шоколад (порошок) - 15 г.
  • Для джема:
  • Ежевика замороженная – 250 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Творог (обезжиренный) – 400 г.
  • Желатин - 20 г.
  • Ванильный пудинг - 4 баночки по 125 г.
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.
  • Для украшения:
  • Ежевика - горсть.
  • Листья мяты - несколько листиков.
  • Фундук жаренный - горсть.