Торт с морошкой

Торт с морошкой
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Сахар - 1 стакан.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Мак - 3 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливки 35% - 500 мл.
  • Морошка (ягоды) - 1,5 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ягодный сироп - 50 мл.
  • Ванильный сахар — по вкусу.




Французский торт-безе

Французский торт-безе
Ингредиенты
  • Для коржей:
  • Молотый фундук - 75 г.
  • Молотый миндаль - 75 г.
  • Сахарная пудра - 150 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яичные белки - 5 шт.
  • Для крема:
  • Сахар - 175 г.
  • Вода - 175 мл.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сливочное масло - 225 г.
  • Кофе растворимый - 2 ч.л.
  • Для украшения:
  • Миндальные пластинки - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.




Торт конфета "Баунти"

Торт конфета "Баунти"
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Для «баунти»:
  • Яичные белки - 6 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Кокосовая стружка - 200 г.
  • Для крема:
  • Яичные желтки - 5 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • Шоколад - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.




Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Яйца - 6 шт.
  • Cахар - 6 ст. л.
  • Мука - 6 ст. л.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Крем:
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
  • Кокосовая стружка - 50 г.




Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • Молоко - 375 мл.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 40 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 300 г.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Сахарная пудра - 35 г.
  • Джем вишневый - 200 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Миндаль - 30 г.




Торт "Осень"

Торт "Осень"
Ингредиенты
  • Масло сливочное (или маргарин) - 250 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 3 стакана.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Ваниль - 0,5 пакетика.
  • Для крема:
  • Сахар - 1 стакан.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Ваниль - 0,5 пакетика.
  • Украшение: Шоколад.




Торт с грушами

Торт с грушами
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 100 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Миндаль листочками - 50 г.
  • Миндаль молотоый _ 50 г.
  • Заливка:
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Сок от груш - 250 мл.
  • Белое вино - 250 мл.
  • Груши - 1 большая банка.
  • Сливки 35% - 250 мл.
  • Сахарная пудра - 150 г.
  • Яичный ликер, крокант.




Творожный торт с карамелью

Творожный торт с карамелью
Ингредиенты
  • Овсяное печенье - 90 г.
  • Масло растопленное - 50 г.
  • Творог обезжиренный - 230 г.
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Конфеты карамельные - 100 г.




Один из лучших рецептов Киевского тортика

Один из лучших рецептов Киевского тортика
Ингредиенты
  • Для приготовления воздушных коржей необходимо:
  • Яичные белки - 6-7 шт.(яиц)
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Мука - 50 г.
  • Орехи жареные (кешью или миндаль) - 150 г.
  • Сахар - 185 г.
  • Крем Шарлотт:
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко жирное - 150 мл.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Какао - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Коньяк - 1 ст.л.




Торт-пирог с красной смородиной

Торт-пирог с красной смородиной
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванилин - щепотка.
  • Маргарин или слив.масло - 30 г.
  • Для заварного крема:
  • Молоко - 2 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Ванилин - щепотка.
  • Орехи любые - 0,5 стакана.
  • Для украшения и прослойки:
  • Смородиновый джем -
  • Смородина красная - 1 стакан.
  • Орехи любые - 0,5 стакана.
  • Желе для тортов - 1 пакетик.