Кардиган melrose

Кардиган MELROSE.  Цвет серый.

Первоначальное значение французского слова «jaquette» – однобортный мужской сюртук. Судя по названию, любимый женщинами жакет, так же как и брюки, перекочевал к ним из гардероба сильного пола. Возможно, поэтому эти удобные вещи позволяют современным женщинам быть увереннее в себе.

Покупая жакет, нужно обращать внимание не только на фасон и расцветку, но и на качество исполнения. Изделие низкого качества очень быстро превратится в вещь, облачаться в которую не захочется, даже если вам все равно, как вы выглядите, что с женщинами бывает крайне редко. У нас представлена исключительно качественная одежда известных европейских брендов. В нашем магазине об этом важном аспекте процесса выбора жакета можно не беспокоиться.

На фото представлены две кофточки melrose разных цветов. Качество ткани у этих вещей не самое лучшее, а качество краски ткани очень плохое. Попыталась сфотографировать, как линяет черный цвет ткани при стирке и окрашивает соседний розовый цвет. Причем начинает линять после первой стирки. Также еще была одна кофточка  другого фасона этой марки, растянулась после 2-х стирок, выкинула ее).

Кардиган - Melrose

Кардиган MELROSE.  Цвет серо-голубой.

Также радует наличие одежды на высоких женщин, как на высоких и худеньких, так на высоких с формами. Чаще всего в магазины привозят более "стандартные" размеры, которые точно будут раскуплены. В ОТТО можно подобрать джинсы,брюки и любую другую одежду на нестандартные размеры.

Вечернее платье купить в москве

Обилие разновидностей жакетов дает возможность подбирать модели в соответствии с особенностями фигуры. Даме с пышными формами, возможно, не стоит приобретать болеро, зато элегантный жакет, укрывающий полные бедра, подойдет ей отлично. Длинноногим девушкам стоит присмотреться к спенсерам, а обладательницам тонкой талии – к моделям в стиле «милитари».

Melrose кардиган

Кардиган, Melrose Кардиган

Veta D, да с размерами очень легко ошибиться!Я в Бонпри тоже заказывала вещи, там почти всегда размеры больше, я по меркам первый раз покупала, пришло просто огромное, теперь там покупаю на размер-два меньше, не люблю, когда вещи слишком свободные. В ОТТО не так. Но там тоже бывают немного большеватые размеры, а бывает как раз. С брюками особенно сложно, смотря какая модель, также у разных брендов чуть -чуть разные размеры, и смотря, как Вы любите, чтобы сидело- облегающе или чуть свободно. Там есть калькулятор размеров, где можно подставить свои мерки и он высчитает, но мне всегда высчитывал на размер больше, опять -таки я не люблю, когда одежда слишком болтается! А Вы какого бренда брючки присмотрели.

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.