Тамаріс сапоги

Оставить отзыв.  Сапоги.

Помню, лет так 10 назад обувь этой марки продавали в магазинчике недалеко от Севастопольской площади, и производилась она в Украине. А теперь открыли несколько магазинов и решили, что она производится в Словакии ))) Ответственно заявляю, что в Словакии обувь ТМ Welfare не производят. Если порыться в интернете то можно найти информацию о том, что эту марку действительно производят в Украине.

В ассортименте Tamaris можно найти обувь на любой вкус. Особое внимание уделяется созданию великолепных туфель для женщин. Классические лодочки на шпильке, ультрамодные яркие туфли с открытым мысом или удобные туфли-лоуферы на небольшом каблучке – выбор моделей, которые эта марка предлагает модницам, поражает воображение. Туфли Tamaris, выполненные из натуральной кожи, замши или нубука, отличаются не только привлекательным внешним видом, но и комфортом за счет применения современных инновационных разработок, например, запатентованной технологии Antishokk. Данный революционный метод заключается в использовании особого амортизатора, состоящего из интегрированного стабилизатора и пневмокамеры. Польза каблуков с таким амортизатором состоит в существенном снижении нагрузки на позвоночник, поэтому Tamaris с удовольствием выбирают не только для торжественного выхода, но и для повседневного использования.

В последнем предложении Вы позоритесь)) Потому что надо в словарь смотреть, прежде чем такое писать. "Welfare" значит "благополучие". А по поводу качества, если бы я прежде чем покупать эту обувь смотрела эти отзывы, точно бы никогда не купила. Но меня удивили они, ведь я не первый год ношу только эту обувь и претензий не имею. И друзьям порекомендовала. Главное, покупать именно кожу, потому что там есть надписи на этикетке о материале. Сапожник говорит, что это хорошая кожа. А вот на рынке последний раз когда покупала, то больше точно не буду, потому что та обувь деформируется, товарный вид теряет, быстро разваливается, неудобная. А эта обувь очень комфортная, особенно марка Caprice.

Tamaris из нубука,

Сапоги tamaris арт.

Купила зимние сапоги за 1600 грн. На первый день носки отпала фурнитура. По предъявлению в магазин сказали, что ничем помочь не могут, т. на фурнитуру гарантия не распространяется. Одела всего из раз 10 за полторя месяца. При носке каблук начал заметно уходить в сторону. В итоге, сломался супинатор. Гарантия всего 30 дней (хотя должна быть на сезон). Не смотря на это, я занесла их в магазин. Мне предложили отдать их в ремонт, делая мне большое одолжение, что гарантия прошла уже. При этом еще и обвинили в том, что я их предварительно ремонтировала и тем самым полностью испортила супинатор!!! Стелька красит ногу в черный цвет до ужаса. Просто так в гостях не разуешься. Кожа по швам растрепалась. В магазине еще сказали мне, что зря со мной связались и что я из тех людей, которые любят покупать обувь, поносить и потом предъявить претензии!!! Так что 1000 раз подумайте, стоит ли там покупать обувь!!! Цена АБСОЛЮТНО не соответствует качеству!!! Магазин - г. вно, обувь - г. вно, персонал - такой же! ответит

 Другие статьи «


ЭльФ 9 ноября 2014 20:44
Красивое вечернее платье обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины. Правильно подобранный гардероб для особых случаев подчеркнет все достоинства его обладательницы и станет прекрасным дополнением к естественной красоте женщины. Вечерние платья в пол - идеальный выбор для торжественных мероприятий. Длинные вечерние платья добавят в ваш образ загадочности и элегантности, а также визуально уравновесят пропорции фигуры – сделают ее более стройной и изящной. Короткие вечерние платья – яркие и кокетливые – украсят Вас на свидании или романтической прогулке. Подходящий вариант обязательно найдется для каждой представительницы прекрасного пола.
          1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.