Фуч шмит пуховики

Просто по мне, так лучше не зеркало в ванную покупать, а на анализы эти деньги потратить, или на выплату в банк. Сейчас понимаю, что поторопились с ипотекой, но уже ничего не изменить.

- покупка мне вещей в квартиру (ибо они считают, что именно эти вещи мне нужны). Пример: бабушка выделила мне деньгу (за что ей спасибо, я такого подарка вообще не ожидала). Я хотела потратить деньгу на теплую верхнюю одежку (в связи с положением) и остаток потратить на выплату по ипотеке. Но деньги у родителей. "Мы тут подумали, и решили, что нефиг деньги трынкать, лучше вы купите помимо одежки для тебя еще нормальный стол и стулья, чтоб память о бабушкиной-дедушкиной деньге была. " Естественно, я побоялась показаться черствой внучкой и согласилась, хотя и не согласна с таким предложением внутренне.   - покупка вещей для меня ("Тебе нужно вот это и вот то, тебе не в чем ходить! Мы присмотрели там одну курточку/свитер/ботинки"). При чем тут уже обижаюсь и я (мне не 5 лет, в самом-то деле) и муж (который ощущает свою несостоятельность, хотя имеет очень неплохую ЗП для нашего города). Пробовала говорить с папой--мама в ответ открыто сказала, что подаренные деньги не даст, ибо мы их потратим черте на что.   Мало того, я сейчас на конструктивный разговор не очень-то  способна, сразу начинаю реветь (проклятые гормоны). В итоге имеем то, что имеем. Тетки, я предвижу, чтО Вы скажете: что надо становиться самостоятельнее, что надо любить и терпеть родительские заскоки, но это все дело времени, а такое поведение родителей реально портит наши отношения с мужем. Да и я не ощущаю радости. Все тапки и советы принимаю, покорно и грустно склонив голову :-(.

так и сказать-ваша опека портит отношения с мужем хотите безотцовщину? пугай те этим активно родню раз ни шиша не понимают и договоитесь так: деньги они дают и вы их вбухиваете в ипотеку и только ипотеку, а свои тратит НА СЕБЯ!!! и по своему думаю, угомонятся и плачьте много не, ну они манипулируют а вы то чо, надо максимум выгоды из беременности выжат

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.