Купить элитную реплику сумки ральф лорен

Сумка Givenchy Antigona 03 \u2014 купить элитную копию (реплику

купить элитную реплику сумки ральф лоренPolo Ralph Lauren, безусловно, марка класса люкс. Недаром Ральф Лорен избрал для названия марки из множества спортивных игр именно поло. Ведь это спорт истинных аристократов. В поло играют очень состоятельные, избранные люди, и то же самое можно сказать и о покупателях Polo Ralph Lauren. Дизайнер изначально стремился к тому, чтобы его бренд ассоциировался с престижем и высоким статусом. Но на радость простым обывателям бренд выпускает и коллекции prat-a-porter для ежедневной носки. Они отличаются менее замысловатым дизайном и более доступной ценой.

Brend-MSK  интернет-магазин брендовых женских сумок и обуви  на любой вкус! В нашем магазине представлены самые стильные и модные копии (реплики) сумок и обуви известных брендов (сумки итальянских брендов, французских и британских брендов)! Мы отслеживаем тренды каждого сезона и помогаем вам идти в ногу со временем, предлагая самые актуальные элегантные и изысканные женские сумки из новых коллекций 2013 года, а также классические модели, которые уже завоевали статус itbags.

Все копии элитных сумок (реплики сумок), предлагаемые нашим интернет-магазином, производятся из высококачественных материалов (кожи, замши, искусственной кожи (канваса, canvas) и др. материалов) на высокотехнологичном оборудовании под строгим контролем технологов. Некоторые люксовые VIP-копии сумок производятся мастерами только вручную с соблюдением всех оригинальных технологий. Каждая сумка из каталога нашего магазина произведена в соответствии с оригиналом и является 100% копией (репликой) высокого качества, с точностью до мельчайших элементов, дизайнерских задумок и фурнитуры! Покупая сумки  и обувь/реплики /известных брендов в нашем магазине – вы выбираете товар высокого качества по привлекательным ценам. Мотивация для занятий спортом.На создание женской линии одежды Ральфа Лорена вдохновила его жена Рики Лорен, а также актриса Кетрин Хепберн. Первую коллекцию он построил на женских рубашках из хлопка, скроенных по подобию мужских. Она сразу заслужила бурные овации и запечатлелась большими буквами на страницах истории мировой моды. Бренд выпускает три линии женской одежды. Collection – это элитные, фешенебельные наряды, в которых блистают на званом вечере и в свете софитов. Линия Black label дополняет предыдущую. А Blue label специализируется на выпуске женской одежды, которая является словно зеркальным отображением мужских коллекций.

Интернет магазин духи ростов

История основания бренда Polo Ralph Lauren – это ярчайший пример того, как все двери раскрываются перед человеком, который одержим мечтой и, не взирая ни на что, идет уверенной поступью к поставленной цели. Семья Ральфа Лифшитца, будущего основателя настоящего гиганта в мире моды Polo Ralph Lauren, жила более чем скромно. Четыре человека ютились в одной единственной комнатке в городе Бронкс, штат Нью-Йорк. Но маленький Ральф с самого детства лелеял мечты о богатстве и славе. В 12 он накопил денег и приобрел свой первый костюм-тройку, чтобы выглядеть презентабельно и модно. А в первом школьном сочинении открыто заявил о своем желании быть миллионером. Достигнув шестнадцатилетнего возраста, из-за постоянных насмешек сверстников Ральф меняет фамилию на Лорен, которую через несколько лет узнают уже во всем мире. У него не было специального образования в сфере моды, а экономический колледж Ральф Лорен так и не закончил. Его карьера дизайнера началась с создания не типичного для того времени широкого галстука для компании Rivetz&Co. Поначалу общество не оценило это новшество, но вскоре продажи начали стремительно набирать обороты. Ральф Лорен решил рискнуть и поставить на кон все. Он берет кредит 50 тысяч долларов и открывает собственную компанию Polo Fashion в 1967 году. Уже через три года в 1970 он получает престижную награду Coty Award в категории «Мужская одежда».

Сумки в твери купить-46297471_821162

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.