Сумки из соломки интернет магазин » Журнал женские истории.



Сумки из соломки интернет магазин

Валяная сумка из шерсти "Хризантема"

сумки из соломки интернет магазинА теперь, на сайте www. Com можно не только посмотреть все сумки бренда, но и купить их!. Для покупателей из Беларуси действует 10% скидка от цены в рублях и бесплатная доставка. Чтобы получить сумку не оплачивая доставку, достаточно в корзине, в графе купон, дописать "zukerkaby" и нажать кнопку "использовать купон". Приятных покупок в интернет магазине Zukerka.

Немного о новой коллекции.  В этом году источником вдохновения для новой коллекции соломенных сумок Zukerka стало путешествие в Грецию. Именно желтые и коричневые стены окрестностных построек в Афинах, красные гранаты и оранжевые апельсины, растущие на улицах городов, зелено-желтые оливки, белые и синие города, раскинувшиеся на островах Кикладах, и синие море с голубыми волнами, уходящее за средиземные горизонты. Все это — как будто совсем другой мир.

Соломенная шляпка — классический пример плетения из соломки. Однако за долгие годы совершенствования искусные мастера научились делать намного больше. Представьте себе великолепные сувениры из соломки — это может быть все что угодно, от простых фигурок до изысканных украшений. Да, вы не ослышались! Простая соломка в умелых руках становится утонченным изделием в единственном экземпляре, купить которое можно только в интернет-магазине МегаГрад. Превращая обычное в уникальное, мастера на МегаГраде создают будущее. Вечерние платья в москве магазиныПлетеные сумки прекрасно подойдут для ансамбля из натуральных тканей и крупными украшениями в этно-стиле. Соломенные сумки” также великолепно будут смотреться в сочетании с одеждой из денима – джинсовым платьем, юбкой, шортами, комбинезоном, рубашкой или сарафаном.

Пляжные сумки из соломки

Плетеная сумка, или как ее еще называют, сумка из соломки – универсальный аксессуар для лета. Ее можно брать с собой куда угодно – на пляж, свидание, встречу с друзьями, пикник, прогулку по городу. Если в вашем офисе не соблюдают строгий дресс-код, с летней сумкой из соломки можно пойти и на работу.

Сумка из объемной соломки

 Другие статьи «



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.